Con la noche vino el canto,
que te vio desnuda en el balcón.
Deseo libre, verso libre de cuello manso
me canso vivo,me muero sin ti.
A la estela del candelabro vino lo macabro
azulejos adornan la ventana en la oscuridad
muñeca pérfida con chaleco anti-balas
blindada hasta los huesos,cubierta sin mas...
Deseo mas de lo que conservo en la mente
demente gitano redimensionado y dolorido
que a tus pies se hizo denso con invierno en el verano...
con la razón de poder seguir sin ti..
vivo.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 11:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 3576
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.