Las palabras sentidas
penetran, se retienen
y sobre todo no se olvidan
enseñan lo que contienen
y expresan lo que se cultiva
esmeradamente
y abiertamente
unidos, con palabras unidas
unidos de repente
unidos en la vida
y unidas quedan cautivas
nuestras almas, nuestras mentes
amorosamente
y cariñosamente
piénsatelo mi vida
que amarte es mi deseo
y aunque poco yo te veo
te siento en la cercanía
desapareciendo la lejanía
amablemente
y sutilmente
me dices, lo he pensado
y breve me contestas
estaré contigo a tu lado
y en silencio quedo parado
con el golpe que me asestas
contundentemente
e inesperadamente
yo me quede perplejo
ya que sin tenerlo merecido
cuando todo lo daba por perdido
mi sincero y corto cortejo
lo atiendes y le prestas oído
atentamente
y calurosamente
si saber yo donde estoy
y sin pensar, esto te escribo
que bien sabes que yo recibo
y de corazón te lo doy
fugándome contigo
a la clara fuente
con tu calido abrigo
tu entrega me apaña
lagrimas sin antojos
que me empañan los ojos
de tu amor que no daña
y mi alma se baña
sosegada
en tu mirada
aun no salgo del asombro
y me cuesta creerlo
y anhelando verlo
lo siento y no lo nombro
percibiendo sobre mis hombros
tus manos, tu pelo
tus labios y tus besos
no te enfades por mis dudas
e intenta comprenderme
que mi alma se desnuda
ante la realidad cruda
que bien ha de concederme
la cordura
de la luz pura
malos tragos he pasado
por defender la justicia
por ayudar al desamparado
y por no venderme por avaricia
y solo quiero tener a mi lado
tu garantía
que en mi confía
unidos en alma
y con Dios unidos
la muerte se espanta
la tormenta se calma
que su amor todo lo aguanta
fuertemente
y delicadamente
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 14:20
- Comentario del autor sobre el poema: para mi verdadera esposa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: adefilnortuz
Comentarios1
...que elocuencia poetica.... son grandes esos versos... sencillamente grandes...
gracias, atentamente Shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.